As refeições e lanches são preparados e fornecidos pela escola. Contamos com uma cozinha própria e uma equipe treinada, orientada por nutricionistas, responsável pela elaboração de um cardápio mensal que contempla a diversidade de escolhas das famílias e as necessidades alimentares dos bebês, crianças e adolescentes.
No caso dos bebês, seguimos as orientações das famílias e priorizamos o oferecimento de frutas, apresentadas preferencialmente inteiras e cortadas na presença das crianças. Em todas as idades, respeitamos as restrições alimentares.
Entendemos que uma boa alimentação se desenvolve em um ambiente que favorece interações positivas com os alimentos. Por isso, além de oferecer um cardápio saudável e variado, cuidamos da organização e da forma de servir as refeições, despertando a curiosidade e o desejo de experimentar novos sabores.
INGREDIENTES MASSA 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de manteiga gelada em cubos 5 colheres (sopa) de água gelada 1 colher (chá) de sal INGREDIENTES RECHEIO 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco OU 1 lata de creme de leite com soro misturado com ½ xícara...
Ingredientes 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1 unidade(s) de cebola 7 dente(s) de alho 1 unidade(s) de tomate 4 unidade(s) de banana da terra 2 xícara(s) de leite de coco 1/3 xícara(s) de azeite de dendê ervas frescas sal a gosto Modo de preparo Em uma panela...
Ingredientes 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de alho granulado 1 colher (sopa) de cebola granulada 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de orégano 1 / 4 colher (chá) de tomilho seco 1 colher (chá) de manjericão seco 1 colher (sopa) de salsa seca 1 / 4 colher...